Tarde de Carnaval...
Disfraces, pelucas, maquillaje y mucha... mucha... purpurina... La casa virada de patas con tantas niñas (las amigas de mis hijas) preparándose para salir a disfrutar del carnaval y yo mientras... preparando este rico bizcocho. Nos lo comeremos cuando lleguemos a casa después de ver la cabalgata...
INGREDIENTES:
6 Huevos medianos.
350 Grs. de harina.
350 Grs. de azúcar.
200 Ml. de jugo de naranja.
200 Ml. de aceite de oliva.
1 Cucharadita de levadura.
1/2 Cucharadita de sal.
Chocolate fundido para decorar.
Separar las claras de las yemas. Batir las claras con la sal a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, luego añadir el aceite y batir un poco mas y a continuación el jugo de naranja. Una vez que está todo bien integrado le añadimos las claras y mezclamos bien y le vamos echando la harina tamizada junto con la levadura y mezclandolo todo..
Lo tenemos al horno alrededor de 50 minutos a 180º. (Horno precalentado).
Una vez que esté frío el bizcocho, fundimos el chocolate y lo bañamos con el.
FELIZ TARDE!!!
Que ricura Cande ... con chocolate con el frío que hace . Muakkkkk FELIZ CARNAVAL
ResponderEliminarQue delicia Cande, vaya colorcito tiene, ahora me voy a dormir pero guardame un trozo para el desayuno, besos
ResponderEliminarHola Cande, qué aspecto tan fantástico tiene tu bizcocho, con ese color y ese chocolate como cobertura. Riquísimo, sí señor. Un beso.
ResponderEliminarCande, te ha quedado un bizcocho de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que rico!!!!Tiene una pinta espectacular.un besito
ResponderEliminarHola Cande.
ResponderEliminarUn bizcocho con una combinación de sabores que me encanta.
Ojalá pudieras enviarme un trocito (bien grande, ¿eh?)
Un beso.